もちろん夕食には海老のガーリック炒めとか鶏のピリカラグリルとかシーザーサラダとか、オプション付きだけど。 で、今日は久しぶりの渋谷パン教室へ。 グラハム粉入りのウォールナッツレーズンパン。 今までよりさらに難しい捏ね技を教えていただいたのだけど・・・。 一人でできるかな?加減が難しいんだなぁ〜。 でも今日はク.." />

2006年09月05日

粉モノマニア?

ちょっと前だけど、日曜日の食事。

朝食・・・パリで購入したそば粉を使ってそば粉のガレット。

DSCF4426.JPG

昼食・・・夫の手打ちそば

DSCF4428.JPG

夕食・・・懲りずにハード系パンとハイジの白パン。

DSCF4434.JPG

粉モノばっかりだぁ〜〜〜!!がく〜(落胆した顔)
もちろん夕食には海老のガーリック炒めとか鶏のピリカラグリルとかシーザーサラダとか、オプション付きだけど。

で、今日は久しぶりの渋谷パン教室へ。

DSCF4436.JPG

グラハム粉入りのウォールナッツレーズンパン。
今までよりさらに難しい捏ね技を教えていただいたのだけど・・・。
一人でできるかな?加減が難しいんだなぁ〜。
でも今日はクープの入れ方をしっかり伺ってきたので、忘れないうちに復習しなくっちゃ!!


posted by bb at 17:55| 東京 ☀| Comment(0) | パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。